О грусти
Но не могу сказать,
Мечту в душе лелею,
Но следует молчать.
Боюсь сказать открыто,
Что нравишься ты мне –
А вдруг ты бросишь смело:
«Не нравлюсь я тебе»…
Поэтому скажу я,
Уж коль ошиблась вдруг,
Мечты свои оставив,
Прерву я этот круг…
Свидетельство о публикации №107031300787
Рина Исаева 26.01.2010 23:52 Заявить о нарушении