Строки - в пустоту

Строки - в пустоту,
Все стихи - в огонь.
Мысли на лету
Я ловлю в ладонь.

Пропускаю в мозг,
На листы кладу.
А листы, потом,
Сжигаю или рву.

Нет на них того,
Что хотел сказать.
Вот я их и жгу.
Вот бы не писать.

Не писать стихов,
Своих жалких бред.
Просто ждать того,
Чего в мире нет.

Ждать того, чего,
Сам не знаю ждать.
И в ладони рук
Мысли собирать.


Рецензии
Мысли на ладони, жаль, не удержать...
Не сжигай стихи, их листу отдай.

Ольгарифм   11.04.2007 20:10     Заявить о нарушении