люблю...

Люблю, тебя я, Люблю!
Вот сердце не может молчать,
И быть без тебя не могу -
Так хочется мне прокричать.

Вот, зная тебя столько лет,
В тебе открываю теперь:
В глазах – нескончаемый свет,
В губах – одурманивший хмель.

Живу, я тобою, Живу!
Понятен мне времени смысл…
Сейчас я смотрю на Луну
И понимаю, люблю…


Рецензии