Три свечи

Вечером темным садимся мы в круг,
В центре горят три свечи.
Знают все точно, что каждый им друг,
чувствуют шепот души.

Каждый по кругу свечу передаст,
Мысли поведает вслух.
И сохранится навеки потом,
Та атмосфера разлук.

Жаль, что уходит из жизни пора,
И нет нам дороги назад.
Теряем с друзьями мы связь навсегда,
И только злой рок будет рад.

Но это неправда, поверьте, потом
Мы встретимся в Клубе и вспомним «Зеркальный»
Но наши надежды, желанья, мечты,
Возможно, покажутся вдруг нереальны.

Ведь жизнь впереди не замедлит свой бег,
Нас волны ее разлучат.
Пока посмотри на мерцающий свет
И слезы в глазах зеркалят…


Рецензии