Сейчас

Величество - Случай
Совпадения = Факт,
И Разум и Благополучие
Так-эдак с Чувствами. В такт.
Визуальное не = Нахождение
Вокруг. Неглижа.- Кап-кап,
Синкопное произведение
В минор про- Возведя.
И прошагать Все- Намеки
И в не во всем- Всем Совпасть,
Особенное количество - Время,
В пропорции его величества - Сейчас


13.03.07г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.