Не могу позвонить...

Не могу позвонить... Порываюсь.
Что-то держит на кнопке палец.
Наираю в сотый раз номер...
Жму на сброс... Абонент... Помер...

Нет... В реале он жив слава богу.
Для меня погиб его номер...
А зачем? Если будет всё то же, -
Давай завтра или попозже...

Надоело гудки слушать...
Жму на сброс... Иду кушать...
Лишь бы счастлив был тот человек!
А я что... Я привыкну... За век...


Рецензии