Пьеса

На фоне ада,под аккорды боли
Игра на сцене, пьеса сатаны;
Она ужасна, и безумны роли,
И все актеры - адские волхвы.
А те кто смотрит - тем не жить уж боле,
Они уже мервы под сотню лет;
Подчинены жестокой чьей-то воле,
Они давно забыли,что есть свет.
Каков сценарий? В чем игры развязка?
Здесь все другое - не нужны слова.
Импровизация - ключей от страха связка.
Спокйною не стант уж душа.


Рецензии