7 января

Догорят на небе звёзды
И погасит свет луна.
И со сном исчезнут грёзы,
Что не вспомнишь никогда.

И на небе, с ярким светом,
Новая звезда взойдёт,
Запылает, заиграет,
Станет пробуждать народ.

И рукой раздёрнув шторы
Улыбнусь началу дня!
Ведь сегодня светлый праздник -
День седьмое января!


Рецензии