Если наступит завтра

Если наступит завтра.
А завтра должно наступить!
Я перестану плакать!
Я перестану тупить!

Завтра наступит утро.
Завтра начну жить!
Просто закончу глупо
По этой Земле ходить!

Стану менять сущность
С началом нового дня.
А научусь, для начала, -
Просто Любить Себя!


Рецензии
Самое гдавное чувство,
Это принять Себя,
Наверно сродни искусству,
Прозу ценить всегда.)))

Ольгарифм   24.05.2008 21:22     Заявить о нарушении