Я ещё жить не устал

Я ещё жить не устал
И пусть тебя рядом нет.
Жизнь, как система зеркал,-
Лишь отражет свет.

И этот свет - я,
Был отражён жизнью.
Легко полечу туда,
Куда я направлен призмой.

И я лечу вперёд,
Балдею от этого, очень.
Ну, а насчёт тебя,
Ты просто мне нравишься, впрочем...


Рецензии
"Жизнь, как система зеркал"
Образно ярко, красиво.
В границах космоса мал,
Мир наш, вписанный в призму.

Творческого полёта!

Ольгарифм   25.04.2007 12:50     Заявить о нарушении