Бывют в жизни огорченья

Бывют в жизни огорченья
И это огорченье - жизнь.
Ищу на .... приключенья, -
Души неведомый каприз.

Слоняюсь по задворкам мыслей,
Как в катокомбах, без огня.
Я, если честно, в этой жизни,
Пока что не нашёл себя.

И вот пока ещё слоняюсь,
Ищу один огромный путь.
В котором можно застараться,
Но не позволено свернуть.

Кругом заснежены равнины,
И длинный путь перед тобой.
Который, шагом муравьиным,
Мы прошагать должны порой.

А если силы не хватает,
Заставить по нему шагать.
То каждый человек решает,
Как, жизни путь свой завершать.


Рецензии
Самое крупное огорченье?
Не верю, что это жизнь.
Думаю это свершенья,
Зубами за воздух держись!)))

Ольгарифм   16.04.2007 21:52     Заявить о нарушении