Зачем?..
Зачем тебя вернуть пытаться?
Люблю ли я тебя? ... Уже
Не знаю. Но всё может статься...
С тобой прошли немалый путь,
Взращённый на моих вложеньях...
Тебе легко с него свернуть,
Поддавшись на предубежденья...
Мне отвернуть с него сложней,
Не в силах я принять решенье...
Могу лишь только стать сильней,
Забыв, что значит убежденье.
2.03.07.
Свидетельство о публикации №107031300742