Буду стараться! Бегать!

Секунды быстрее всех.
Руки куда-то за спину.
Последний рывок вверх
И все проблемы скину.

Мысли как облака,
Перисты и разряжены.
Сутки уже с утра,
Моим расписанием - связаны.

И вряд-ли успею всё:
Подумать. Сказать. Сделать.
Вряд-ли успею, но,
Буду стараться! Бегать!


Рецензии
Вечно по жизни, бегом,
Как это мне знакомо,
Даже, когда пешком,
Бегу я к барьеру снова.)))

Фортуны!

Ольгарифм   11.04.2007 20:14     Заявить о нарушении