Воплощения...

В кольце твоих рук потеряла себя...
Сломалась о твердь обобщений...
Искала любовь, но то, что нашла
Погрязло в дрязгах сомнений...
Ломала себя в желании быть
Проекцией твоих предпочтений...
Я преуспела. Способность любить -
Одно из моих воплощений...
2.03.07.


Рецензии