Не отпускай меня!
Держи меня в своих объятьях!
Не дай уйти! Я не смогу
Быть прежней без тебя, мой ангел...
Как жить бездумно без тебя?
Как засыпать без твоей ласки?
Безумием накрыла пустота...
И паника пришла ко власти...
Мир сократился до тебя
В биенье сердца по секундам
До капли крови... Я твоя.
Верни меня! Мне это нужно...
1.03.07.
Свидетельство о публикации №107031300732