Только ты...

Только ты... Ни дня не нужно,
Ни секунды, чтоб понять –
Только ты один мне нужен!
Только лишь тебя обнять...
Тихой паники мгновенья
Растянулись на века...
Как же долго ждать решенья...
Как же страшно без тебя!
1.03.07.


Рецензии