Дождь переждем мы под зонтом

 Море c синею волной
 Обнимает нас с тобой
 Играет весело, поет
 Шумит, то ласково зовет.

 Облака от горизонта
 Плывут, играются дождем
 Серебрятся волны светом
 Дождь переждем мы под
 зонтом.

 В зеленой росписи волны
 Брызги кружевами сплетены
 Купается там детвора
 Остаться хочет до утра.

 Закат спустился краснотой
 Небо в краске золотой
 В сердце любовь страстно горит
 Раставаться нам, не велит.

 12.30.05.
 оооооооооооо

 Я перепил вчера и это зря.
 Шуточная песня.
 
 АГА. ОГО. Моя мамуся
 На тебя я больше не сержусь я.
 Ты, как всегда была права
 Я перепил вчера и это зря.

 Припев.

 Зачем ты женишься Абраша?
 Мне все не верится
 Почему люблю тебя я всей душой?
 Последнюю рюмку когда пил
 Лучше тогда б меня любил
 И я всегда, была б с тобой.

 АГА, ОГО Моя Роднуся
 Я больше не в кого, так не влюблюся
 Ты как всегда была права
 Я так переживаю за тебя.

 Всю ночь не спалося Абраша
 Переживала я, такой ты был плохой
 Спасала валидолом,валерьяночкой
 Чтоб остался ты живой.

 Спасала я тебя мой дорогой
 Спасала валерьяночкой
 Спасала валидолом
 И всем что было под рукой
 Чтоб ты остался у меня живой.


Рецензии