Меряя шагами тишину

Мерно меряя шагами тишину,
Превращая метры в расстоянье.
Снова от себя к тебе иду,
В сотый раз на первое свиданье.

Вновь волнуюсь, словно в первый раз,
Я тебе признаться собираюсь.
В том, что в цвете твоих чайных глаз,
Я, как сахар, тихо растворяюсь...


Рецензии
Нежное, мягкое стихотворение, с оттенком немного твердого мужского взгляда и слова...

Александра Крако   25.04.2007 12:40     Заявить о нарушении