Одна моя прекрасная любовь

А возвращения зимы уже не будет
Растает снег и все что было унесет
За эти встречи разве кто меня осудит?
И кто поймет простит согреет и спасет…

А я иду и этот город наш с тобою
Мне дарит первые весенние лучи
ПО мокрым улицам Москвы как по прибою
И наша музыка любимая звучит

А возвращения любви уже не будет
Войдет в привычку ожидание тебя
А ты опять вершитель чьих то дел и судеб -
Все покоряешь океаны и моря

И все стремишься к неизведанным вершинам
И вольный ветер перемен тебя манит
Да видно в том предназначение мужчины
Чтоб достигать и покорять и не хандрить

Но верю я ты обязательно вернешься
Как победитель как удачливый герой
И как веснушчатый мальчишка улыбнешься
И снова будет длинный день у нас с тобой

Ты будешь долго говорить о похождениях
И принесешь охапку утренних цветов
Поздравишь нежно с нашим первым днем весенним
И чуть задумчиво добавишь про любовь

И я пойму что в мире праздников и буден
В круговороте дней событий мыслей слов
Что возвращения любви уже не будет
А есть одна моя прекрасная любовь


Рецензии