Зачем живем?

Ответ на "Стихотворение Приходим-уходим" (Василий Видмич)

Родился один, умирает другой.
Так создан наш мир.И наличие входа
Всегда порождает антоним другой -
Есть выход. И это законы природы.

Не нужно грустить и впадать сразу в транс,
Что жизнь так глупа и в ней смысла не видно .
Ведь каждый из нас продолженье себя
Находит в другом...Разве это обидно?


Рецензии
Находя себя в другом, сокрушаться ли о том?

Песлинн Юрий   27.01.2019 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.