Любви искра - комета с метеором

Любви искра. Быть может, заблудилась где-то,
Божественность ее неуловима взором.
Мелькнула страсть и унеслась кометой,
Лишь только след, как шрам пред метеором!

Среди зимы не может цвести лето,
И музыка не льется там мажором.
Когда умчалась вдаль небес комета,
Так и не вспыхнув в ночь пред метеором!

Что может быть прекрасней для поэта,
И средь грехов звучать, как приговор?
Любви прекрасная и яркая комета,
Пусть ты в паденьи том есть метеор!

Любви искра угасла средь рассвета,
Нет сказки, нет мечты – все вздор.
Летела просто по небу комета,
И падал просто в неизвестность метеор!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Женя, волшебное стихо!
Так и не случилось, не встретились комета с метеором...Но люди на Земле встречаются и искра загорается..
С теплом, Ира
Загляните http://www.stihi.ru/2007/03/11-2375

Ирина Зацепина   13.03.2007 13:49     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, Ирина!
Спасибо за так приятные слова, но не скрою - очень приятно!
Удачи!

Евгений Заикин   14.03.2007 07:43   Заявить о нарушении