Надежды на спасение
Потому что моя мечта умерла
И я пою эту песню зная , что не будет венца
Потому что, я ее начинаю с конца
И я забыл про свободу, я не знаю как жить
Но я любил и буду любить
Потому что я знаю, что мне не забыть
О том, как я умею любить
И я любил и буду любить
И нам надо любить себя и друзей
Нам надо любить всех остальных людей
Но главное себя и друзей
Ну а когда умирает любовь
Когда догорают свечи
Мы идем искать ее вновь и вновь
Зная о том, что не что не вечно
Кроме нее
Вот так….
Либретто к ( http://youtu.be/oqPzluF7q2E )
Свидетельство о публикации №107031300623
Максима Артис Космополитес 10.05.2009 17:30 Заявить о нарушении