Не боль - досада

Не боль - досада , так меняет Время ,
Увы , со мною тоже так случилось
И то , что было , все почти забылось ,
А то , что будет , мне не очень интересно .
Внутри меня болезнетворный вирус -
Зачаток равнодушия , болезнь ,
То , что загадано - уже когда-то сбылось
И мне хватило этого вполне .
Я понимаю , в чем-то мне досадно -
Смотрю на жизнь свою со стороны
И - все равно , забыты все мечты ...
Наверное я стала идеальной -
Без нервов , без истерик и без слез
Воспринимаю ложь и расставанья ,
И мне смешны уже твои признанья ,
И равнодушна я уже вполне всерьез ...
А ты не веришь и стараешься разбить ,
Задеть мою * нарочитую строгость *
И обжигаешься об ледяную колкость
Моих решенных * Быть или не быть * ...


Рецензии