151. Ем клубнику, запивая ромом
Умственные заключения тараню ломом,
медитируя, думаю о незнакомом,
наполняясь истомой.
Ну что ж, не выхожу за рамки закона,
что придумали свободные от него люди
от границы со Штатами до Юкона,
где можно почти всё! И никто не осудит.
И никто не остудит, и грех быть бедным.
И если не вышло стать принцем наследным,
и работать не хочется, сочиняйте бредни!
Тут кое-кто на них разжился намедни..
Свидетельство о публикации №107031300595
Сергей Чибисов 13.03.2007 10:39 Заявить о нарушении
Уинка Мзл 14.03.2007 04:51 Заявить о нарушении