150. Кто-то кичится тайными знаниями
почерпнутыми в сомнительных,
написанных по-быстрому,
захватывающих и отвлекающих,
похожих на сказки книжках,
а кто-то концентрирует своё внимание
и начинает сам стремительно
приобщаться к истине,
ведь среди знающих
не принято широкой огласки
и других излишков.
Так что извините, сэр,
ваши цели и методы мне далеки,
я - самоучка-ведьма, в миру инженер
и только для развлеченья пишу стихи..
Свидетельство о публикации №107031300593