147. Сегодня день летнего солнцестояния

Сегодня день летнего солнцестояния,
время мстит по-немногу за безответственность,
за отчуждение, за жизни незнание,
за лживость и за плохую наследственность,
но день продолжается, самый долгий,
плодя разноцветье горестных радостей,
и мы прощаемся долго-долго
с эхом вчерашней младости..


Рецензии