Ни к чему

Ни к чему , ни к кому , да и незачем ,
Эта роль наконец-то отыграна ,
Принадлежность моя измеряна -
На нуле точки доступа временно ...
 ... и в черных списках много значится
 имен и мест , людей и жестов ...


Рецензии