145. Ты - не молот, я - не наковальня
чтоб часами общаться в ритме танго.
Ты уснул на полу, не добравшись до спальни,
а я пью коньяк, заедая манго.
И в эту минуту так ясно и томно
чувствую счастье, покой и тепло.
По-правде, с тобой я едва знакома,
хоть вместе мы долго судьбе назло.
Свидетельство о публикации №107031300580