144. Или меня совсем не читают
или ласкают скользящим взглядом?
Во имя чего я пишу - не знаю
и также не знаю, кому это надо..
Я - не знаменитость, не рыжей масти,
не белая в яблоках и не пегая,
ищу осторожно дорогу к счастью,
но и от трудностей бедств не бегаю,
но не записать, что вверяют свыше,
просто не смею, молчанье - не золото!
И я исповедуюсь, чем тоньше и чище,
тем чаще дрожу от людского холода..
Свидетельство о публикации №107031300576
А стихотворение прекрасное!
Сумасшедшая Сигина 13.03.2007 09:14 Заявить о нарушении
Уинка Мзл 14.03.2007 04:45 Заявить о нарушении