142. Мужья, не отпускайте в свободное плаванье жён своих!

Мужья, не отпускайте в свободное плаванье жён своих!
Ведь на самом деле свобода так пьяняще сладка!
Вот вы рассердитесь и сбежите ненадолго от них,
а они тем временем улетят в облака!


Рецензии