141. Нет, не буду больше кричать

Нет, не буду больше кричать
безответно, ни звука ни эха,
будто каинова печать
на удачах моих и успехах,
словно старый рогатый бес
плотоядно щекочет вилами,
а иссякну, так сразу съест
с потрохами, костями, жилами..


Рецензии