140. В spa

Пена весело кипит,
ванна варит суп из тел,
их взбодрит и раздолбит
сотнями упругих стрел,
чтобы в пене струй суровых
растворился лишний слой.
Я, вступив на путь здоровый,
объявляю пьянству бой!


Рецензии