139. Я лакаю, упиваясь, понемногу
вино, рождающее ритмы, рифмы,
превращающее безотказную недотрогу
в огонь, сжигающий кровь и лимфу.
Пей меня, обагряя губы
и самое духовное ценное,
хватая нежное страстно грубо,
озаряя любовью вселенную!
Но! Спускаясь с небес,
выздоравливаешь от упоения
и стоишь предо мной, похотливый бес,
на копытцах, а вовсе не на коленях..
**************************************
Ха! Принцесса твоя низведена
до фланелевой мягкой простынки!
Я лакаю вино и ,видимо, сильно пьяна!
Ах, потри , дорогой, мне спинку!
Свидетельство о публикации №107031300566