138. Пятница. Время застыло в сети
не пообщаться, никуда не пойти,
всюду мороз расписался узором.
Поговорю-ка я с мысленным взором:
неделя прошла, выпито Фабиано,
любовь, грянув форте, скрутилaсь в пиано,
шоколад белонежный бельгийский съеден,
прочитана масса газетных бреден,
проверена почта, покормлены рыбки,
клиенты задобрены милой улыбкой,
пёс виляет хвостом: погулял и счастлив,
сапожки намазаны вязкой ваксой,
дом сладким сном забывается грешный,
только я за кибордом одиноко-кромешно
в полузабытьи сочиняю отчёты.
Мне, видимо, мало недельной работы..
Свидетельство о публикации №107031300561