137. Упускают не случай, упускают кровать
Упускают кровать..
Не на ней ли скрипучей
мне тебя целовать?
В безмятежных и сладких
нереальных рекламах,
в объятиях жарких,
леденцово-банальных,
друг друга не мучая,
и чтоб не вставать,
нашу жизнь невезучую
лучше вовсе проспать!
Свидетельство о публикации №107031300559