136. А ты думала, что любима

А ты думала, что любима,
и душа, приоткрыв свои дышла,
расползлась о том, что хранила
в тайниках драгоценного смысла,
но любовь - лишь иллюзия времени,
сладкий сок заморского фрукта,
что ночью стучит по темени
и не стоит гроша утром..


Рецензии