135. Не пугайте меня законами
кто их пишет? Не люди, боги?
Не стращайте меня препонами,
отправляющими бить пороги..
Не старайтесь украсть мою собственность,
мою кровь, что попить мечтаете!
И не врите, что мы с вами родственники,
и вы для меня же стараетесь!
Пусть съедает всемирный молох
тех, кто падки и тех, кто клейки.
Отойдите! шагов на сорок!!
от моей родимой лазейки!
Свидетельство о публикации №107031300550