131. Вьюга сыплет снег, полмашины в пуху!
полмашины в пуху!
А я в дом не иду,
а тебя стерегу!
Обещала в двенадцать,
но мобильник молчит..
ты не можешь добраться?
Снежный ветер штормит,
и свистит мёрзлой ночкой
ушлый реппер-метель..
Может, с юным дружочком
делишь сладко постель?
Или томно танцуешь
в разноцветных огнях?
Или краской рисуешь
вьюгу в синих тенях?
На окне моём тает
снегопад-крем-брюле..
я сижу.. и мечтаю..
и бензин на нуле..
Свидетельство о публикации №107031300493