Индиго. Дети небес
Рожденный индиго познает свой цвет.
Скупые стихи не дадут вам понять,
Как трудно искать повернув время вспять.
Дитя поднебесных полей и садов,
Лазурных небес и гнилых городов.
Вечно в себе и вечно для всех,
Рождённый дарить душам горе и смех.
Не скажут стихи как тоскливо летать.
Среди облаков, в одиночестве ждать.
Искать на пути тех, кто равен тебе,
Кто выбрал индиго в цветастой войне.
Не каждый поймёт как сжигает любовь,
Лазурное сердце и вечную кровь.
Как любит упавшее с небо дитя,
Любовью зажженного где-то огня.
Мы цвета волны не познавшей прибой,
Рожденные солнцем и майской грозой.
Нам мир словно клетка для королей,
Служение в храме погибших идей.
Свидетельство о публикации №107031300485
а ты индиго?
ли.ру - "мы все там будем"
жаль что ушел
Сабрина Столбова 05.04.2007 21:05 Заявить о нарушении
Ас Феррус Никн 05.04.2007 21:22 Заявить о нарушении