Не пытайся замести дорогу зимами

Не пытайся замести дорогу зимами
И закрыться крыльями незримыми,
На меня наслать десятки мороков,
Разлететься в небе сотней соколов.

Мне дорога да тебя – как воды чистые,
Солнце расцветит перо лучистое,
И туман в глазах моих как сон рассеется.
Ты останешься, хоть память и развеется...


Рецензии