Первое марта. С приходом Весны!

Лист календарный – долой, без сомненья,
Первое марта – весна, настроенье!
Пусть за окном еще падает снег,
Март уже пробует первый пробег!
Яркий тюльпан мне открыл свою душу,
Эту гармонию я не нарушу, -
Бережно в воду тюльпан я поставлю,
Чудо весеннее дома оставлю!
Есть красота – значит, мир наш спасен,
Значит, намного добрей, станет он!
Всех поздравляю с приходом Весны,
Пусть же счастливые снятся вам сны!


Рецензии