Ожидаю
Молчание твоё невозможное
Сдавило в тиски.
Дыхание в трубке и в памяти..
..всплывает автоматически.
Одну за одной.отпечатками
На губах сигаретная желчь.
Карманы забитые пачками
В ожидании наших встреч.
Каким-то пустым дополнением
Еду в вагоне метро
Не люди, а столпотворения
Я здесь не своя, для них я никто.
Шагаю по колким минутам
Раздвигаю ладонями дни.
Ты завтра.
Ты будешь утром!
Я не встречу..прости.
Небо глаза накрывает
Резким суженьем зрачка.
И чем-то белым посыпает,
Что каплями с лица.
Как невесомость ощущенье
В моей крови и звуке пульса.
Наверное не скрыть волненья..
..я жду тебя.ты не волнуйся.
Свидетельство о публикации №107031300043