Невозможное возможно

А знаешь, невозможное - возможно!
И пусть другие, что угодно говарят.
Я утверждаю, знаю, точно...можно
Ведь даже повернуть и время вспять.

И знаешь, милый, мне не будет сложно
Пройти опять тернистый, долгий путь к тебе
И хоть порой на сердце станет мне тревожно
Твоя любовь мне будет маяком во мгле...


Рецензии
Почти как у Димы Билана!Похвально.

Удачи!

Валентина Шишкина Старикова   21.03.2007 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо.
Вам тоже удачи!

Оксана Ковальска   21.03.2007 19:51   Заявить о нарушении