крылья

Последний сорвался летний денек-
Бумаги зачитанный желтый листок
И птицею клином вдаль полетел,
Я вырваться так же за ним вслед хотел.
Но прутья стальные держали меня,
Я бился, кричал, решеткой звеня,
Отчаянно слезы в бессилье текли,
Мне крылья взлететь бы - не помогли


Рецензии