Растоптана...

Растоптана, размазана, на клеточки расчерчена,
на узел сердце связано - раздавлено, растерзано.
улыбки прятать в пальчиках, ночными ожиданьями,
за встречи: поцелуями, ответами, признаньями...
закрыта, заторможена, гвоздями заколочена,
в шкафу на полки сложена, поломана, испорчена...
минутами, секундами, мгновеньями неспешными,
расcтроенна, испугана, словами малодушными...
разрезана, размножена, мечтами растревоженна.
потеряна, заложена, звонками обезвожена...
заполнила ответами, вопросами, приветами,
замылила, закрасила, завесила портретами,
закрыла, забелила, залила алкоголями,
не плакала, не думала, игнорила паролями.
без сна, без слов, без устали, ныряла тишину,
а в мыслях в сердце пусто и снова в ней тону...


Рецензии
Это как же надо было тебя обидеть, чтобы появилось такое!??? Назови мне его - морду разобью, ей богу!

Дмитрий Кафтанчиков   15.03.2007 00:17     Заявить о нарушении
сильно... дважды...
а морду не надо, я не мстительная, пережила уже это все
иду дальше :)

Настасья Кадмина   26.03.2007 02:13   Заявить о нарушении