не случайнА
И чтоб дрожали руки
Глаза за водопадом слёз не закрывались.
Чтоб в строчках были слышимы..
..биенья..звуки..стуки.
И в боль гортани превращались.
Ты не напраснО.
Ты не случайнА.
Совсем ты мною не помечена.
Ещё не знаешь как опасны чужие встречные.
Хочу писать тебе
Не то чтоб откровенья..
Больше..и сочнее..
Всех моих побед и поражений.
Чтобы в ладонях сокращалось желанье жить.
И безвозвратно отдавая..тебя любить.
Не странно.
Но я вижу взгляды
Под каждой, кем-то читаной строкой..
..ты может быть когда-то там..увидишь мой.
Свидетельство о публикации №107031300040