Тайга

Будут ли чаще врать
Те, кто рожден убивать?
Станет ли стая ворюг
Мечтать о беспечности вьюг,
Если я начну понимать.

Станет нам тяжкой тайга.
Была ли жизнь дорогА?
Если бессменный конвой
Стоит опять в боевой,
Готов нас пустить на меха.

Чиста бесконечная гладь,
С неё (раз упавши) не встать,
Каждый теперь гениален и смел,
Пока всех нас ведут на расстрел
Историю нашу сметать.

Стал бы ты чаще врать,
Научи тебя кто убивать?
Связался бы со стаей бандюг,
Если б знал, что средь мучительных вьюг
Тебя будут учить понимать.


Рецензии