Да всетится огонек надежды
В пламени любви мы все сгораем.
И меня уж нет, и нет той, прежней
Только сердце, часто замирает,
Вспоминая прошлого сомненья,
И ущедших дней, седую поступь,
И любви былой прикосновенье,
И еще, все то, что было поздно...
В пламени любви мы все сгораем.
Просто мы меняемся с годами,
И порою мы не замечаем,
Только сердце часто замирает -
Вспоминает прошлого сомненья,
И ущедших дней, седую поступь,
И любви былой прикосновение
И еще, все то, что было поздно...
В пламени сгорая бесконечно.
Прошлых встречь надежда, упования.
Снова нежно лягут нам на плечи,
И только сердце часто замирает
Вспоминая прошлого сомненья,
И ущедших дней, седую поступь,
И любви былой прикосновенье,
И еще, все то, что было поздно...
Свидетельство о публикации №107031300385
Хорошо написали, молодец.В первой строчке,
Какое у Вас слово? Как я понял...Да светитсЯ.
Королёв Олег Викторович 02.04.2007 22:46 Заявить о нарушении
Весеннего настроения!
С уважением,
я
Марина Зариня 02.04.2007 23:27 Заявить о нарушении