Расскажи
Каково это любить?
Расскажи
Каково любовью жить?
Расскажи
Каково чувствовать тепло?
Расскажи
Каково когда на душе легко?
Расскажи
Что чувствуешь, когда сердца бьются в унисон?
Расскажи
Что чувствуешь, когда дни как прекрасный сон?
Расскажи...
Свидетельство о публикации №107031300380
Глюкануло не на шутку!
Удали его, Мариш!
Ну зечем те это, вишь?
:0)
Чёртик Из Коробочки 18.03.2007 15:07 Заявить о нарушении