Дыханьем ветра эта ночь согрета...

Дыханьем ветра эта ночь согрета,
Ты как-то странно так меня любил...
Берешь последнюю из пачки сигарету,
И в чашке кофе мой давно уже остыл.
Да ты кури, теперь не возражаю,
Мне просто, знаешь, стало все равно.
Я навсегда любовь сегодня провожаю,
Вползает грусть в открытое окно.
Ты не смотри в глаза мои с упреком,
Да были чувства, только все прошло.
Я до разлуки нашей сокращаю сроки
Сам понимаешь, к этому все шло.
Ты докурил, и сигарета быстро стлела,
Но чувства так же быстро не потушишь,
Пусть до конца любовь не отгорела,
Нам будет трудно, но так все же лучше...


Рецензии